Баннер

Новости от НТВ-ПЛЮС

НТВ-ПЛЮС возобновляет Акцию «699 рублей за год!»

Примите участие в акции НТВ ПЛЮС  «699 рублей за год!» и смотрите первые полгода  телеканалы пакета  «Базовый», а вторые полгода  — телеканалы пакета «Зимний».
Кто может принять участие в акции
Абонент НТВ‑ПЛЮС, получающий услуги НТВ‑ПЛЮС на Западной, Восточной и Дальневосточной территориях вещания (спутники «Eutelsat 36B», «Экспресс‑АМУ 1», «Экспресс‑АТ1» и «Экспресс‑АТ2»).
Период проведения Акции
Акция проводится в период с 01 апреля 2019 года по 30 июня 2020 года. Включение Абонентов в Акцию осуществляется в период с 01 апреля 2019 года по 30 июня 2019 года (включительно).

Как принять участие

Новым абонентам:
аключить новый Абонентский договор с Оператором в период проведения Акции;
оформить подписку на Основной пакет «Базовый Запад»/«Базовый» или комбинацию пакетов, включающую в себя Основной пакет «Базовый Запад» /«Базовый»;
получать услуги Оператора на территории РФ;
подтвердить свое согласие с условиями Акции в Личном кабинете Абонента на сайте Оператора, через оператора колл-центра Оператора, Центре Продаж и Абонентского Обслуживания, или в Территориальных Центрах и Фирменных салонах Оператора;
в период включения в Акцию единовременно (одним платежом) или по частям внести на свой Лицевой счет денежные средства:
в размере 699,00 (Шестьсот девяносто девять, 00/100) рублей, в соответствии с условиями Акции;
в размере месячного аванса абонентской платы за оформление подписки на дополнительные пакеты и услуги.

Существующим абонентам:
оформить или иметь оформленную подписку на Основной пакет «Базовый Запад»/«Базовый» или комбинацию пакетов, включающую в себя Основной пакет «Базовый Запад» /«Базовый»;
получать услуги Оператора на территории РФ;
подтвердить свое согласие с условиями Акции в Личном кабинете Абонента на сайте Оператора, через сотрудника колл-центра Оператора, в Центре Продаж и Абонентского Обслуживания или в Территориальных Центрах и Фирменных салонах Оператора;
в период включения в Акцию единовременно (одним платежом) или по частям внести на свой Лицевой счет денежные средства:
в размере 699,00 (Шестьсот девяносто девять, 00/100) рублей, в соответствии с условиями Акции;
в размере месячного аванса абонентской платы за оформленную подписку на дополнительные пакеты и услуги.

С подробными условиями Акции Вы можете ознакомиться во вложении или на сайте Телекомпании https://ntvplus.ru

С Уважением, Телекомпания НТВ-ПЛЮС

 

 

 

Изменения в пакетировании НТВ‑ПЛЮС.

С 20 марта 2019 года прекращается действие пакетов «Стартовый»  и «Льготный». Для абонентов, участников Федеральной целевой программы развития цифрового телерадиовещания в Российской Федерации (проживающих вне зоны охвата цифрового эфирного наземного телевещания), пакет «Льготный» остаётся доступным на прежних условиях.

Для дальнейшего просмотра телевидения НТВ‑ПЛЮС абонентам, у которых в подписку был включен только пакет «Стартовый»  или «Льготный» без основного пакета («Базовый», «Базовый (Запад)», «Базовый Плюс», «Лайт Плюс», «Экономный», «Базовый Онлайн»), необходимо в Личном кабинете НТВ‑ПЛЮС выбрать основной пакет из списка доступных к подключению и оплатить подписку. Абонентам, у которых уже имеется основной пакет в подписке, достаточно просто произвести оплату в соответствии со своим тарифным планом.

 

 

 

С 1 марта 2019 года завершается акция «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи суперцену на подписку!».
Для абонентов, оплативших подписку по акции до 28 февраля 2019 года (включительно), скидка будет распространяться до конца предоплаченного периода.
Абоненты НТВ‑ПЛЮС также могут принять участие в новой акции «Скидка на годовую тематическую подписку!»  и получить скидку 30% при годовой оплате подписки на пакет Базовый и дополнительные тематические пакеты.

 

 

 

Изменение вещания НТВ‑ПЛЮС

1 января 2019 года НТВ‑ПЛЮС запускает вещание телеканала «Иллюзион+». Он войдет в состав пакета «Кино Плюс» на Западной территории и пакета «VIP‑Кино» в Сибири и на Дальнем Востоке.

С этой же даты телеканалы AMC и MGM HD будут переименованы соответственно в Hollywood и Hollywood HD. Каналы будут доступны в Базовом пакете на всей территории вещания НТВ‑ПЛЮС.

С 1 января 2019 года на платформе НТВ‑ПЛЮС прекращается вещание «Инфоканала». Кроме того, будут сняты с платформы канал каналы «ДОН 24» и «Мамонт» в связи с окончанием действия договоров, а также канал Viasat Golf в связи с прекращением вещания в России. Для зрителей Сибири прекратит вещание телеканал НВК «Саха».

* * *

«Иллюзион+» — киноканал для широкой зрительской аудитории. В программе – целый спектр фильмов разных жанров, стилей и стран, новинки и классика, ретроспективы, передачи о популярных актерах и о работе над фильмами.

Телеканал Hollywood предложит зрителям разнообразный кинорепертуар, представляющий американский кинематограф с середины ХХ века до наших дней. Он включает и киноклассику, и современные фильмы не только производства Metro‑Goldwyn‑Mayer, но и других голливудских студий. В сетке вещания канала особое внимание будет уделено премиальному контенту.

Телеканал Hollywood HD в формате высокой чёткости  -  это художественные и анимационные фильмы голливудской киностудии «MGM», в богатейшей фильмотеке которой тысячи фильмов различных жанров. Кроме продукции MGM в эфире канала -  ленты других голливудских студий, классические и современные.



 

 

Изменение стоимости тематических пакетов.

С 1 ноября 2018 изменяется стоимость некоторых тематических пакетов: «Детский» (15 каналов) — 119 руб/мес, «Развлекательный» (11 каналов) — 89 руб/мес, «Познавательный» (16 каналов) — 199 руб/мес и «Музыкальный» (12 каналов) — 99 руб/мес.

Для абонентов, присоединившихся к акции «2 по цене 1» до 31.10.2018, а также для абонентов, оформивших «Расширенную подписку», участвующих в программе «Все включено» и в акции «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи скидку!», стоимость не меняется.

 

 

Пакет «Экономный»: изменения с 1 сентября 2018 года.

С 1 сентября 2018 года произойдут изменения в  пакете «Экономный». В Сибири и на Дальнем Востоке пакет «Экономный» будет недоступен для новых подключений. Мы предлагаем «Базовый» пакет, подписавшись на который абоненты смогут не только продолжить смотреть привычные каналы, но и открыть для себя новые, ведь их в пакете «Базовый» почти в три раза больше — 140 каналов (9 из них в HD и UHD качестве)! Подключить  пакет «Базовый» можно будет за 100 руб. в месяц или 1200 руб. в год. Абоненты, у которых оформлена подписка на пакет «Экономный», смогут продолжить просмотр каналов пакета до окончания срока подписки.


 

 

28 июля на кнопке канала «Наш футбол» начнет вещание премиальный канал «МАТЧ ПРЕМЬЕР» с обновленной сеткой вещания, новой графикой и тематическим контентом.
На этом канале абоненты НТВ‑ПЛЮС смогут увидеть все матчи Российской Премьер‑Лиги сезона 2018/19 в прямом эфире. Одновременно пакет «Наш футбол» будет переименован в «МАТЧ ПРЕМЬЕР».
Телеканал «МАТЧ ПРЕМЬЕР» смогут смотреть подписчики пакетов «Суперспорт» и «МАТЧ ПРЕМЬЕР».
Стоимость подписки на эти пакеты останется прежней.

 

 

Акция: Подключись и смотри бесплатно!

Подключайтесь к НТВ‑ПЛЮС в период проведения акции и вам будет доступен бесплатный просмотр каналов пакета «Базовый Запад» («Базовый») на протяжении 3 месяцев. А это более 190 познавательных, развлекательных, спортивных, детских и киноканалов в отличном цифровом качестве (140 для Восточной территории). И, конечно, вы всегда можете подключить любые дополнительные тематические пакеты НТВ‑ПЛЮС к основной подписке на Базовый пакет.

Срок действия акции: с 01.07.2018 по 31.08.2018.

 

 

Обновление линейки спортивных пакетов НТВ‑ПЛЮС.

С 1 июля 2018 года любители спорта — абоненты НТВ‑ПЛЮС смогут оформить подписку на новый пакет «Спорт Плюс», который на восточной территории вещания состоит из 8 телеканалов и включает «МАТЧ! Футбол 1», «МАТЧ! Футбол 2» и «МАТЧ! Футбол 3» в HD качестве, «Eurosport 2», «Extreme Sports», «M‑1 Global», «Спортивный телеканал Виасат» и «Точка отрыва». Стоимость пакета составит 399 рублей.

Также с 1 июля 2018 года повышается стоимость пакета «Суперспорт» (телеканалы «Eurosport 2», «Extreme Sports», «МАТЧ! Футбол 1», «МАТЧ! Футбол 2», «МАТЧ! Футбол 3», «Наш Футбол» в HD качестве, «Спортивный телеканал Виасат», «M‑1 Global» и «Точка отрыва»), которая составит 599 рублей. Это связано с изменениями ценовой политики субхолдинга «ГПМ Матч» — владельца прав на спортивный контент и производителя семейства спортивных каналов «МАТЧ» для всех операторов платного телевидения. Пакет «Суперспорт» — это 9 качественных каналов,транслирующих события мирового уровня в самых разных видах спорта, от футбола до силового экстрима.

С новой линейкой спортивных пакетов вы можете оформить оптимальный вариант подписки!

 

 

 

Изменение цены на пакет «Суперспорт»

Решением компании, обладателя прав на спортивный контент, изменилась стоимость лицензионных прав на вещание ряда спортивных каналов. В этой связи компания НТВ?ПЛЮС вынуждена изменить стоимость пакета «Суперспорт», которая с 1 июля 2018 года составит для абонентов 599 рублей в месяц.

В пакете по?прежнему остаются 9 лучших каналов, транслирующих события мирового уровня в самых разных видах спорта, от футбола до силового экстрима.

Стоимость остальных пакетов остаётся без изменений.

 

 

 

Спутниковое телевидение, звоните: 8-903-807-31-21.